Качество в цене

Магазин «Смоленский подвал» предлагает смолянам широкий ассортимент товаров на любой бюджет.

Какой должна быть идеальная пара обуви? В первую очередь, несомненно, удобной и комфортной, ведь многие смоляне проводят на ногах практически целый день. Вторая, не менее важная характеристика — это качество: никому не хочется, чтобы сапоги или ботинки порвались или потеряли каблук уже через несколько дней после покупки. Внешний вид обуви, а также то, насколько она отвечает актуальным модным тенденциям или «вечной» классике, для многих граждан также играет далеко не последнюю роль. Но всё же куда более весомым аргументом в процессе выбора тот или иной пары является, вне всяких сомнений, стоимость приглянувшейся пары, которая не должна ложиться непосильным грузом на семейный или личный бюджет.

Именно такую — качественную, стильную, надёжную, но при этом бюджетную и доступную практически каждому обувь — жители нашего региона могут найти в магазине «Смоленский подвал».

Комфорт на выбор

Пройти мимо «Смоленского подвала», который расположен на одной из центральных улиц областного центра, практически невозможно. Верный путь потенциальным покупателям обязательно укажет яркая солнечная вывеска, а невысокая лестница приведёт в просторное помещение, заполненное сотнями разнообразных моделей мужской и женской обуви. Здесь можно найти и спортивные кроссовки, и классические туфли, а также (в зависимости от сезона) тёплые сапоги, лёгкие босоножки, домашнюю и пляжную обувь и так далее.

В общей сложности на полках «Смоленского подвала» представлено более тысячи моделей из натуральной или эко кожи российского производства, а обувь из Белоруссии, Турции и Китая. В том числе — новые коллекции наступающего сезона, в которых смолянам будут не страшны ни осенние дожди, ни зимние морозы. Женская обувь представлена до 44 размера, мужская — до 50. Здесь же можно найти косметику для ухода за обувью, широкий ассортимент различных носков отечественных, белорусских и зарубежных фабрик, а также постельные принадлежности (подушки, одеяла и другие) и уютные мягкие пледы по низким ценам.

Для большинства представленных в зале моделей размерный ряд начинается с цифры «36», однако и обладательницы более миниатюрной ножки также имеют все шансы подобрать себе качественную и комфортную пару по очень приятной стоимости!

Вот уже несколько лет магазин «Смоленский подвал» успешно сотрудничает с известным брендом удобной и надёжной обуви совместного производства России и Белоруссия — фабрикой «Росвест». Их повседневные модели из натуральной кожи полюбились многим смолянам, а прямые поставки от завода-производителя позволяют удерживать цены на приемлемом уровне.

«Основными нашими покупателями являются граждане в возрасте от 40 лет и старше, которые предпочитают классические удобные модели на каждый день, — рассказывает директор магазина «Смоленский подвал» Виктор Синица. — Но мы всегда стараемся подбирать ассортимент таким образом, чтобы покупатели любого возраста могли найти для себя подходящую обувь (за исключением детской, которая у нас не представлена). Лично занимаюсь закупками, проверяя качество каждой пары едва ли не ощупь, так что в представленном на наших полках товаре я полностью уверен. Нередко слышу отзывы от покупателей, которые приобрели в нашем магазине пару обуви и потом на протяжении нескольких лет не могут с ней расстаться, им так удобно и комфортно, что даже менять ни на что не хочется».

Всё, что нужно

Однако будет большой ошибкой завершить знакомство с магазином «Смоленский подвал» лишь в первом зале, среди представленных здесь разнообразных моделей обуви. Буквально в паре шагов от него располагается второй отдел, где можно найти изделия из трикотажа, от нижнего белья до верхней одежды (размерный ряд — от 46 до 72), колготки, головные уборы, широкий ассортимент сумок и рюкзаков, портмоне и кошельков (в том числе — из натуральной кожи), зонтов, модных сумок-шопперов  и многое другое.

«Мы стараемся регулярно обновлять ассортимент нашего магазина, трижды в неделю у нас поступления нового товара, — рассказывает Виктор Синица. — Каждый понедельник в магазине — День пенсионера, когда фабрика «Росвест» предлагаем нашим покупателям при предъявлении пенсионного удостоверения дополнительную скидку 10% на свою продукцию. На такую же скидку в этот день могут рассчитывать и многодетные семьи. Стараемся регулярно радовать покупателей и другими приятными акциями, например, остатки коллекций прошлых сезонов продаём по фиксированной цене или с большими скидками. Сейчас всерьёз задумались о расширении ассортимента».

Не удивительно, что постоянными покупателями «Смоленского подвала» являются не только жители областного центра, но и различных районов Смоленской области. Несмотря на расстояние, они готовы раз за разом возвращаться именно сюда.

«До того, как открылся «Смоленский подвал», качественную и надёжную обувь смоляне могли приобрести на выездных ярмарках, которые мы организовывали по всей области, — вспоминает Виктор Синица. — Первый наш магазин открылся в кинотеатре «Октябрь» на площади Победы. На сегодняшний день здесь можно найти не только обувь бренда «Росвест», но и широкий ассортимент товаров народного потребления. Здесь же располагается наш магазин «Занавеска», где смоляне могут как приобрести готовые шторы, так и заказать пошив желаемого изделия из выбранного материала (для этого у нас работают несколько швей). Следующим шагом стало открытие фирменных магазинов фабрики «Росвест» на улице Нормандии-Неман и в ТЦ «Рим». Со временем было принято решение закрыть данные магазины, а вместо них появился «Смоленский подвал», который не просто объединил представленный в них ассортимент, но и регулярно пополняет его новыми востребованными среди смолян товарами».

Клиент всегда прав?

Одна из главных ценностей практически любого бизнеса (особенно если он предполагает непосредственное общение с большим количеством людей) — это, конечно, дружный и слаженный коллектив. Как признаётся директор магазина «Смоленский подвал», найти хороших продавцов, которые сумеют найти общий язык с каждым покупателем, очень непросто.

«Мы очень тщательно подходим к вопросу выбора сотрудников, регулярно проводим обучение, рассказываем, как лучше поступить в той или иной ситуации. Впрочем, все наши продавцы — это специалисты с солидным опытом работы в сфере торговли, а потому прекрасно знают, как сделать так, чтобы покупатель вышел из магазина не только с покупкой, но и с хорошим настроением. И обязательно вернулся снова!».

Магазин «Смоленский подвал» можно найти по адресу:

  • г. Смоленск, ул. Николаева, 40
  • г. Смоленск, пл. Победы, 1 (кинотеатр «Октябрь»)

 

 

 

Фото: Магазин «Смоленский подвал»

 

Газета «ПРО Регион»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также