Куда обращаться смолянам по вопросам бездомных животных

В Главном управлении ветеринарии Смоленской области рассказали, как быть с бездомными животными на территории региона. Данный порядок утвердили Постановлением администрации Смоленской области.

«Отлов животных без владельцев, в том числе их транспортировка и передача в приюты, возврат потерявшихся животных их владельцам осуществляются юрлицами и привлекаемыми индивидуальными предпринимателями», — сообщают смоленские власти.

Главное управление ветеринарии провело электронный аукцион, предметом контракта которого стало «Оказание услуг по реализации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Смоленской области». По результатам аукциона победителем стал ИП Борзенко.

В случае появления бездомных животных надо обратиться с заявкой на отлов в Главное управление ветеринарии, которое располагается по адресу: Смоленск, Красина-6.

Электронная почта: vet@admin-smolensk.ru. Телефон: 8 (4822) 29-17-15.

ИП Борзенко Валерий Сергеевич: Смоленская область, Смоленский район, д. Хохлово, ул. Мира 56, электронная почта: gaficka1@yandex.ru, тел: 8 (910) 713-21-39.

Помимо этого, при появлении животных без владельцев, проявляющих немотивированную агрессию, можно обратиться в ОГБУВ «Госветслужба» по адресу: Смоленск, Кловская-19 (телефон (4812)-32-99-56, 38-72-43 и 38-34-54, электронная почта: info@vet-smolensk.ru).

Газета «ПРО Регион»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также