Начались съемки второго сезона «Вампиров средней полосы»

Видеосервис START в своем Telegram-канале сообщил о начале съемок второго сезона сериала «Вампиры средней полосы». Действия многосерийного фильма все также будут проходить в Смоленске, однако уже летом. Сообщается также, что второй сезон выйдет в конце 2022 года.

О работе над продолжением проекта стриминг рассказал в коротком ролике. В видео показан один из главных персонажей предыдущего выпуска дед Слава. Он берет в руки открытку, на развороте которой написано «Отпуска не будет. Снимаем второй сезон».

«В новом сезоне будет больше экшена, драк, замечательных шуток и комичных ситуаций, но самое главное — наши персонажи продолжат существовать в реальности, а не в сказке. Многие фанаты обрадуются появлениям и возвращениям некоторых героев. Круг наших вампиров расширится», — обещает режиссер Дмитрий Грибанов, сменивший на этом посту Антона Маслова.

Во втором сезоне расследование странных убийств в Подмосковье приведет к тому, что смоленская семья добрых упырей снова окажется в самом центре событий. START также раскрыл, что вампиры возьмут под опеку девочку Милу. Вероятно, она важный свидетель, а еще за ней кто-то охотится.
Газета «ПРО Регион»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также