Благотворительная акция «Новогоднее чудо»

Новый год — время чудес, надежд и подарков. Дарить радость, нести добро и делать сюрпризы приятно и волнующе. Особенно это относится к тем, кто больше других нуждается в любви и заботе. В рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо», представители Ассоциации «РАД», вместе с активистами Народного фронта, друзьями-единомышленниками и филантропами из Москвы и Смоленска отправились с подарками в специализированные детские школы-интернаты Смоленской области.

В гости к особенным детям из Шумяч, Духовщины, а также к многодетным и малообеспеченным семьям пришли настоящие Дед Мороз и Снегурочка.
Воспитанники учреждений и долгожданные гости вместе устроили сказочные новогодние представления, веселый хоровод и вручение сладких подарков.

Кроме того, для целей учебы, адаптации и развития учащихся, в дар заведениям переданы учебные доски, настоящий домашний кинотеатр LG, а для учреждения Краснинского района запланирован стационарный видеоувеличитель для людей с остаточным зрением, монитор и сладкие подарки.

Мы хотим, чтобы Новый год пришёл ко всем детям, ведь они верят, что Дед Мороз придёт и подарит им маленькое чудо! Самая заветная мечта ребёнка – получить подарок. Дарите детям доброту и частичку своей души, ведь это так важно в нашей жизни!

С Новым 2022 Годом!

Мероприятия проведены с соблюдением
требований Роспотребнадзора

Пресс-служба Ассоциации «РАД»

bisteinoff

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также