Смоленская кухня участвовала в гастрономическом фестивале в Минске

С ответным визитом Смоленск посетит минский повар.

В Минске состоялся гастрономический фестиваль, в рамках которого были представлены смоленские блюда. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Мероприятие под названием «Неделя смоленских завтраков» было организовано в рамках соглашения о сотрудничестве между администрацией Московского района Минска и администрацией Смоленска.

На фестивале гости могли попробовать такие блюда, как резник, тыквенный пирог, яблоко «Бонапарт», каша гречневка и другие традиционные смоленские рецепты. В ближайшее время минский повар посетит Смоленск, где смоляне смогут оценить национальную кухню Беларуси.

Фото: Пресс-служба администрации города Смоленска

Ранее газета «ПРО РЕГИОН» рассказывала о шеф-поваре Татьяне Кожухарь, которая раскрыла секреты «Адского шефа».

Газета «ПРО Регион»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также